044 228-43-32 097 235-78-34 099 133-75-44

(пусто)
 
Валюта:

Блог / Новости RSS 2.0

Новинки от Casio 2016

Японская техника славится не только своей прочностью и надежностью, но и неповторимым дизайном. Эту истину вот уже больше 20 лет доказывают сотрудники Casio. Поэтому сегодня выпускаемые фирмой Casio часы являются своеобразным эталоном стиля. Кроме того, компания регулярно радует своих поклонников выпуском новинок, большинство из которых на данном рынке попросту не имеет серьезных конкурентов.

Самые интересные модели от Casio

Все часы Casio изготовлены из прочных современных материалов. А значит, им не страшны перегрузки, вода, случайные удары, вибрация и грязь. При этом такие часы обладают высокоточным электронным механизмом. Среди множества достойных моделей необходимо отдать должное новинкам 2016 года, которые имеют широкую функциональность при высоком уровне защищенности. К самым интересным новым моделям Casio относятся:

  1. EQB-500RBB-2AER из ограниченной серии Edifice Red Bull Racing с покрытием из безеля. Также известны как «Хамелеон», однако уникальный окрас – это вовсе не единственное достоинство модели. Солнечная батарея, синхронизация времени при помощи радиосигнала и Bluetooth интерфейс для того, чтобы владелец мог с легкостью подключиться к смартфону, делают такие часы хорошим приобретением.
  2. WSD-F10 – лучшие smart-часы от Casio. Помимо времени, они способны показывать множество других вещей – от необходимых карт до важных сообщений.
  3. GWG-1000-1A3ER – это ответвление одной из известнейших коллекций G-Shock. Как и все модели серии MudMaster, GWG-1000 в своем составе имеет уникальный сплав пластика. Также GWG-1000-1A3ER может похвалиться дополнительными функциями/датчиками.

Каждая новая модель от Casio получает все новые функции. Однако такие часы по-прежнему обладают шиком и стилем, к которым стремятся все, без каких-либо исключений.

Тестирование на полиграфе: как выявить ложь

Проверка ни полиграфе (психофизиологическое исследование) в последнее время широко применяется как при расследовании различных правонарушений, так и, к примеру, во время проведения собеседования с кандидатом на вакантную должность. Принцип работы устройства, известного как детектор лжи, основан на фиксации изменений различных параметров организма: частоты пульса, мозговой активности, потоотделения, частоты дыхания, мышечного напряжения и т. д. (всего более пятидесяти показателей).

Особенности процедуры

Вопросы, задаваемые во время ПФИ, делятся на три категории:

  • Нейтральные. Они не учитываются при оценке результатов, а направлены проверку внимания испытуемого во время тестирования.
  • Значимые. Имеют непосредственное отношение к цели исследования.
  • Контрольные. Направлены на изменение состояния испытуемого. Могут применяться для настройки прибора на определенные реакции организма.

Чтобы исключить случайные реакции, вопросы повторяются не менее трех раз в одинаковой последовательности.

Различные исследования показали, что достоверность результатов тестирования на полиграфе достигает свыше девяноста процентов. При этом состояние естественного беспокойства, испытываемого человеком, которому предстоит пройти подобную процедуру (а тестирование при помощи детектора лжи является для большинства достаточно стрессовой ситуацией) не влияет на ее результативность.

На основании расшифровки полученных данных делается заключение о достоверности полученных сведений. При этом результаты ПФИ являются конфиденциальными, передаются лишь заказчику исследования и не подлежат разглашению.

Виды сельскохозяйственной техники

На современном этапе развития сельскохозяйственной отрасли в полном объеме обеспечивается экономия человеческих ресурсов. Быстрое и эффективное обслуживание полей с минимальными затратами обеспечивает сельхозтехника. В основном ее используют на сельскохозяйственных объектах и предприятиях. Каждый тип техники имеет индивидуальный набор характеристик, предназначенный для выполнения конкретных задач.

Классификация

На сегодняшний день производители выделяют несколько типов сельхозтехники:

  • предпосевная обработка (плуги, лущильники) – основным предназначением является рыхление почвы;
  • посевные работы (сеялки, бункера) – в зависимости от типа посадочных культур, техника подразделяется на несколько видов: общего и точечного высева. Существует возможность посадки на определенную глубину через необходимое расстояние;
  • уход за посевами (культиватор, опрыскиватель) – некоторые сельскохозяйственные культуры требует особого ухода (окучивание, прополка, опрыскивание);
  • полив и орошения (поливальные машины) – они подразделяются: стационарные и передвижные. В зависимости от обрабатываемой площади бывают: дальнеструйная и двухконсольная дождевальная машина;
  • внесение удобрений (ЖМУ, ТМУ) – в зависимости от площади и способа нанесения удобрений различают: распределители и разбрасыватели удобрений на почву;
  • уборочная (машинно-тракторные агрегаты, комбайны) – основным предназначением этого вида техники является сбор урожая;
  • вспомогательная техника – этот вид техники используется как вспомогательное оборудование. Ее можно использовать для различных типов работ вне зависимости от сезона года.

При этом стоит отметить, что такой вид технических средств не дешевое удовольствие. Но вложение денежных средств значительно облегчит человеческий труд и повысит эффективность урожая.

Особенности наградных кубков

Кубки являются изделием, которое сопровождает человека с древних времен. Рыцари в свите королей пили из них на пирах вино. Сегодня же подобные предметы используются в качестве наград за различные достижения во всевозможных сферах человеческой жизни. Указанные кубки являются символом стремления к победе, а также высоких результатов.

Нюансы изделий

Различия кубков заключаются в следующих критериях:

  • Высота. Этот параметр может варьироваться в диапазоне от двадцати сантиметров до полуметра.
  • Цвета. Как правило, золотой предназначен для первого места, серебряный - для второго, а бронзовый - для третьего. Вручаются кубки победителям либо целым командам. Также существуют дополнительные оттенки, например красный, синий, оранжевый и другие. Однако их обычно используют не в спорте.
  • Жетон. Он является дополнением некоторых кубков. Такая пластинка из металла имеет небольшую толщину. На ней указывается место либо тематика соревнований или конкурса.
  • Ручки. Они есть у многих изделий. Так предмет выглядит более внушительно. Однако его перевозка становится неудобной, ведь упаковать в коробку кубок в форме чаши можно гораздо легче.
  • Крышка. Имеется у моделей, выполненных на заказ. Как правило, элемент изготавливается в том же цвете, что и сам кубок. Иногда встречаются пластиковые варианты.
  • Материал. Самыми распространенными вариантами для производства чаши становятся стекло, металл или пластик. Второй вариант смотрится весьма качественно и стильно.
  • Основание. Эта деталь является одной из самых важных. Бывает изготовленной из пластика, мрамора или древесины. Все они выглядят хорошо, однако различаются по стоимости. Как правило, на основании имеется табличка, которая говорит о месте проведения соревнования, а также занятой позиции.

Вышеперечисленные особенности кубков помогут понять, какой именно следует выбрать для того или иного случая.

Как выбрать офисный диван

Нельзя представить себе современный офисный интерьер, в котором не используется качественная мебель и оргтехника. Если говорить о мебели, то в наше время помещения обставляются не только столами и стульями, но и такими элементами, как офисные диваны. Предметы мягкой мебели — визитная карточка фирмы. Это придаёт офису по-настоящему стильный и привлекательный вид.

Особенности мебели для разных помещений

Чтобы приобрести действительно качественные предметы обстановки, надо помнить о некоторых особенностях, ведь нагрузка на них намного больше, нежели на домашнюю мебель. Надо понимать, что диван в офис должен выбираться на основе иных критериев, нежели диваны для домашней эксплуатации. Прежде всего, нужно определиться с местом, в котором будет находиться этот предмет обстановки. Различаются критерии выбора для диванов, которые располагаются в:

  • кабинета руководителя;
  • приёмной;
  • комнате отдыха.

Конечно, офисные диваны должны быть износостойкими, функциональными, долговечными.

Если диван приобретается, чтобы укрепить имидж, то надо исходить из таких параметров, как стильность и престижность. Большое значение имеет также то, как вписывается диван в интерьер офиса. Как правило, подобные элементы обстановки однотонные, с кожаной обивкой. В случае если на диване будут отдыхать только сотрудники, вариантов выбора больше. Престижный вид при этом не имеет решающего значения.

Материалы

Наиболее распространены модели диванов из дерева, прессованных отходов древесины, металла. При выборе надо учитывать финансовые возможности фирмы. Безусловно, дерево — лучший вариант, однако и металл может прекрасно вписаться в современный интерьер. Бюджетный вариант — диваны из ДСП.

По каким параметрам нужно подбирать магнитные сепараторы?

Сепаратор с использованием постоянных магнитов предназначается для очистки жидкостей и сыпучей продукции от ферромагнитных сплавов. Они являются неотъемлемыми составляющими практически любых технологических процессов. Причинами возникновения таких веществ становятся окисление компонентов оборудования, а также изнашивание отдельных узлов при проведении размола и дробления. Перед тем как выбрать магнитный сепаратор, рекомендуется обратить внимание на специфику его конструкции.

Некоторые важные принципы определения нужных разновидностей подобных устройств

Чаще всего нужно учитывать следующие факторы:

  1. Специфические характеристики очищаемой продукции. Структурно неоднородные и вязкие материалы обуславливают поломки и блокировку абсолютного большинства выпускаемых решетчатых сепараторов. При серьезных засорениях дальнейшее использование устройств не представляется возможным. Тип и уровень загрязненности, а также необходимая степень очистки готовых изделий становятся ведущими критериями подбора техники.
  2. Температура. При ее увеличении нередко снижается результативность действия многих постоянных магнитов. Это значит, что перед приобретением конкретного варианта прибора нужно точно разобраться с термическими и химическими особенностями очистки продукции.
  3. Поток материала. Самого оптимального решения проблемы удается достичь в том случае, когда наиболее тонкий слой вещества будет находиться около сердечника. Нужно помнить и о природе конкретного материала, поскольку от этого зависит протекание всего процесса. Иногда он отличается относительной равномерностью, а в иных случаях могут происходить непродолжительные перебои или рывки.

Обычно пользователь выбирает между магнитными решетками или плитами, а также подвесными, барабанными, пластинчатыми или стержневыми сепараторами.

Преимущества и применение поликарбоната

Современные технологии и новейшее оборудование позволяют производить качественные материалы для строительства. Их существует огромное разнообразие. Одним из самых распространенных и востребованных материалов является поликарбонат цена которого низкая, а качество отвечает многим требованиям. Область применения пластика широка, его используют в строительстве, отделке, производстве бытовых товаров, автомобилей и др.

Виды поликарбоната

Существует несколько видов данного материала. Какой бывает пластик:

  • сотовый;
  • монолитный;
  • профилированный.

Первый представляет собой два листа, соединенных жесткими ребрами. Так образуются ячейки. Воздух, который находится внутри них, выполняет отличную звуко- и теплоизоляционную функцию. Также материал способен выдерживать большие нагрузки, высокие температуры и сильные удары.

Монолитный пластик имеет вид листа толщиной от 2 до 20 мм. Возможно изготовление изделия различной кривизны. Такой пластик отлично заменяет стекло (но имеет большую прочность), неприхотлив в уходе, имеет широкую цветовую гамму. Его применяют при строительстве стеновых перегородок, теплиц и беседок.

Профилированный лист имеет волнообразную форму. Он прекрасно подходит для монтажа крыш, козырьков и перекрытий.

Кроме того, все типы пластика прекрасно сохраняют свой первоначальный вид, не тускнеют, не поддаются коррозии, не впитывают влагу, а также при горении не выделяют вредных веществ. Благодаря большому количеству преимуществ данный материал занимает одно из важнейших мест в строительстве.

Как выбрать напольные часы?

Для придания интерьеру уникальности и особого шика используют различные дизайнерские решения. Одним из них могут стать часы напольные hermle, Howard Miller. Ошибочно предполагать, что данный аксессуар гармонично впишется только в просторное помещение - большой выбор моделей, представленных производителями, позволяет использовать их в любых интерьерах.

Чем интересны эти изделия?

Как и настольные часы hermle, Howard Miller, напольные аксессуары имеют два вида устройства — механическое и кварцевое. Первый тип может иметь гири, подвешенные на цепях, или завод с помощью ключа. Кварцевые предметы работают на батарейках.

Основным материалом, из которого изготавливают корпус часов, является массив дерева. От его качества зависит звук боя. В соответствии с моделью и стилем выполнения возможна инкрустация драгоценными камнями, украшение позолотой, росписью, применение техники патинирования. Современный стиль допускает использование смешанных материалов при производстве, яркие цветовые решения и различные формы.

Критерии выбора напольных часов

Для небольших помещений, выполненных в современном стиле, подходят лаконичные прямоугольные формы. Не допускается использование лепнины и изогнутых линий корпуса. Предпочтительно применение светлых пород дерева.

В просторных залах с высокими потолками гармонично будет смотреться широкая модель со стеклянными вставками. Если помещение ниже среднего, узкая, вытянутая вверх модель светлого оттенка визуально увеличит пространство. Золотое патинирование придает напольным часам особое изящество, а использование темных оттенков добавляет фундаментальности помещению и зрительно увеличивает корпус.

Нужно уделить особое внимание микроклимату помещения. Натуральное дерево плохо переносит перепады температур и повышенную влажность. Это отразится не только на долговечности корпуса, но и на бое часов. Правильно выбранная модель может не только стать украшением интерьера, но и семейной ценностью, переходящей из поколения в поколение.

Звонок на мобильный из Поднебесной

Сегодня многие мировые СМИ с уверенностью называют эту компанию среди лидеров на рынке смартфонов. В самом же Китае ее руководителя сравнивают со Стивом Джобсом. Как бы то ни было, но доступность качественных товаров, особенно в нынешней кризисной ситуации, стремительно увеличивает количество желающих купить xiaomi. Достаточно сложно даже тем, кто не любит громких фраз, не назвать деятельность бренда весьма успешной. Кроме того, под этим именем выпускается помимо мобильных телефонов и другая продукция. Это и беспроводное Wi Fi оборудование, и внешние зарядные батареи, и круглосуточные мониторы активности человека – фитнес-трекеры, и мультимедиа, и многое другое, подаренное людям электроникой.

Стоит отметить, что у китайского производителя отлично получается удовлетворить потребителя и удивить его. Наглядным примером служит хотя бы ажиотаж вокруг Xiaomi Mi5, продажи этого «умного телефона» только начались и оправдали все ожидания поклонников компании. Отмечают топовые характеристики, интересный дизайн, компактность и почти пятидюймовый экран. В сочетании со стоимостью самой простой версии (всего их три), начинающейся с двух тысяч юаней, новая модель выглядит для многих привлекательно. Общее впечатление не портят небольшие, по мнению специалистов, недоработки в виде отсутствия слота под карту памяти, использование стекла как слишком хрупкого материала или немного изогнутого корпуса, из-за которого телефон будет чаще падать со стола. Но в принципе любые мобильные устройства страдают от неосторожного обращения, так что серьезных претензий к новинке 2016 года пока не имеется.

Время покажет

Ставку на интернет, заявленную руководством компании, многие считают также удачным маркетинговым ходом. И многочисленные хвалебные отзывы в социальных сетях первых обладателей нового смартфона увеличивают его популярность. Как знать, возможно, средства массовой информации и не ошиблись, утверждая, что китайские производители идут в верном направлении.

Как выбирать угги?

В наше время удобные овчинные сапоги пользуются большим спросом. Такую обувь представляют многие известные производители. Существует огромное количество моделей, которые отличаются материалом и цветом. В связи с этим многие покупатели задаются вопросом: как выбрать и купить угги правильно? Некоторые советы помогут найти обувь, которая будет радовать вас долгое время.

Основные рекомендации

Помните, что угги обычно создаются из овечьей шерсти. Благодаря этому носить их можно даже на голой ноге. За счет натурального меха обувь будет всегда поддерживать комфортную температуру. Учитывайте лишь то, что шерсть в процессе носки немного примнется. Поэтому обувь лучше покупать согласно размеру стоп. Если выбрать параметры больше, то со временем сапоги будут «болтаться» на ногах.

Обязательно осуществляйте примерку. Угги не должны надеваться с усилием. Если обувь мала в подъеме, то не пытайтесь её натянуть. Стоит отдать предпочтение большему размеру. В ином случае пара в процессе эксплуатации быстро деформируется.

Выбирайте угги из 100% шерсти мериносов. В данном случае мех будет иметь высокую плотность (обозначение ААА), за счет чего обеспечится отличная теплоизоляция. Обратите внимание на ворс, расположенный с внешней стороны. Он должен быть ровным. Качественная обувь не имеет потертостей, клоков и дыр.

Угги должны быть достаточно плотными, особенно в пяточной области. Посмотрите на качество швов. Они должны быть ровными и без каких-либо повреждений. Что касается подошвы, то лучше всего выбирать каучуковую. Она отличается особой плотностью, гибкостью, упругостью. Обычно на поверхности присутствует четкий рельеф. Хорошего вам выбора!

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   след >>

Часы с логотипом

Наши работы