044 228-43-32 097 235-78-34 099 133-75-44

(пусто)
 
Валюта:

Блог / Новости RSS 2.0

Как выбрать смартфон?

Современный рынок предлагает широкое разнообразие различных смартфонов — от гаджетов с ограниченным функционалом до тех, которые совмещают в себе функции карманных компьютеров. Пожалуй, одними из наиболее популярных на сегодняшний день по праву являются samsung смартфоны, поскольку совмещают в себе широкий функционал и весьма адекватную стоимость. Однако как из всего многообразия выбрать по-настоящему качественный, многофункциональный и недорогой гаджет? Давайте разберёмся.

Выбираем смартфон

По мнению специалистов, не стоит гнаться за популярными моделями смартфонов. Зачастую они не оправдывают заявленной стоимости. В первую очередь вам необходимо определиться, какими функциями должен обладать будущий мобильный телефон. Ведь во многих смартфонах присутствует масса утилит, которыми впоследствии вы не будете пользоваться, однако их наличие напрямую влияет на конечную стоимость.

Итак, перед покупкой смартфона определитесь:

  1. Какая операционная система вам нужна;
  2. Если вы собираетесь делать массу снимков, то выбирайте гаджеты с хорошим разрешением как фронтальной, так и основной камеры;
  3. Если вы являетесь любителем общения в социальных сетях, то обратите внимание на модели с хорошим аккумулятором.

Ещё несколько рекомендаций

Многие ошибочно полагают, что смартфоны, произведённые в Китае, не являются качественными. Это совсем не так. Многие гаджеты собирают на китайских заводах в силу невысокой стоимости рабочей силы. Поэтому при покупке смартфона не отказывайтесь от моделей, изготовленных в Китае.

Ещё один момент, на который стоит обратить внимание при покупке, — это материалы, из которых изготовлен корпус. Лучше всего отдать предпочтение смартфону, корпус которого произведён из алюминия, поскольку данный материал является одним из наиболее прочных.

Розетки и выключатели - безопасность и качество

Популяризация ремонтов, тысячи дизайнерских проектов комнат подталкивают хозяев квартир что-то изменить у себя. В комнате ломается, очищается все до основания. Начинается ремонт с чистого листа. Если квартира старая, то это прекрасная возможность заменить старую проводку. К тому же решения дизайнеров не стандартны. Новые проекты предлагают оптимизировать жилое пространство. Чтобы увеличить комнату, активно используются балконные пространства. Балконы становятся жилой частью комнат. Туда продлевают регистры отопления, устанавливается дополнительное освещение. На розетки и выключатели хоть не воздействуют уличные условия, но, тем не менее, они преодолели барьер — капитальную стену — и формально находятся снаружи здания. Здесь рекомендуется установить розетки имеющие степень пыле-влагозащиты.

Розетки и выключатели с признаком защиты закрываются крышками, имеют усиленную изоляцию и герметичный корпус. Дают полную уверенность в безопасности. На сайте интернет-магазина можно подробно ознакомится с характеристиками электрофурнитуры. Если такие работы не под силу выполнить самостоятельно, подобрать нужное и смонтировать могут специалисты elektrika.ua .
Если пришло время заменить или проложить дополнительно электропроводку в загородном доме, то выключатели и розетки необходимо выбирать с особой тщательностью. Расположенные на улице или веранде розетки должны иметь степень защиты ip44 как минимум. Также такие розетки ip44 устанавливаются в ванных комнатах, где повышенная влажность. Найти все в одном месте с исчерпывающими характеристиками можно посетив elektrika.ua. Здесь представлен самый широкий ассортимент электротоваров ведущих производителей мира. Вся цепочка электротоваров от вводных устройств до ламп представлена в удобном каталогизированном виде.

Для удобства клиентов имеется возможность зарегистрироваться, единожды заполнив свой профиль, делать последующие покупки в один клик. То, что можно расплатиться картой банка, никого не удивляет. А вот получить кредит в интернет-магазине, это уже действительно удобно, вызывает доверие к сервису. Как и все магазины, ценящие своих клиентов, elektrika.ua для постоянных клиентов предоставляет клубную карту постоянного клиента. Карта физическая, пластиковая. Участник клуба по карте получает бонусы и скидки. Распродажи и акции постоянно проводятся в магазине. За счет этого, не постоянный покупатель может купить качественные товары по привлекательным ценам. Для мастеров, следящих за появлением новинок на рынке электротоваров, ведется новостная колонка.

Перечень работ по ремонту окон

Пластиковые и деревянные окна нуждаются в специальном уходе. Без тщательного обслуживания они начинают рассыхаться и терять свою геометрию, в результате чего неизбежно образуются сквозняки. Также подобное приводит к быстрому износу. Именно поэтому в интернете нередко можно найти такие объявления, как «ремонт окон москва».

Основные работы

Очень часто процедура восстановления профилей заключается в специальной регулировке. В случае с ПВХ-окнами это делается при помощи специальных инструментов вроде шестигранников и отверток. Если же речь идет о деревянных рамах, то, вероятно, мастеру потребуется снять их и восстановить механическим способом.

В случае если окна пропускают холодный воздух с улицы, может потребоваться полная замена уплотнителя. Это простая задача, которая не требует много времени. Часто мастера, специализирующиеся на услугах подобного рода, после завершения работы проводят замер температуры при помощи тепловизора. Это позволяет определить даже малейшую щель.

Замена комплектующих

Фурнитура подвержена повышенному износу. Она нуждается в регулярной смазке. Также могут потребоваться следующие компоненты:

  • гребенка;
  • защелка балконная;
  • детские замки;
  • оконные ручки.

Комплексная замена стеклопакетов

Это наиболее затратные услуги при ремонте ПВХ-окон. Разбитое стекло можно заменить только в заводских условиях. Это обусловлено специальной процедурой закачки аргона и герметизацией стеклопакетов, благодаря чему они имеют воздушный карман в контуре. Все перечисленные процедуры позволяют полностью восстановить окна в жилых помещениях.

Женские часики - маленький аксессуар большой силы

В 2015 году такая категория предметов моды как аксессуары особо внимательна к часам. И философия здесь проста: наше время столь наполнено гаджетами, высокофункциональными устройствами, что вещи изысканные, определяющие не только наш статус, но и некоторые душевные предпочтения, стали редкостью. А рано или поздно, как можно догадаться, редкость становится сама по себе ведущим объектом моды. Так маленькие часики – мечта всех женщин середины прошлого века – становятся атрибутом истинной модницы в 2015-ом.

Почему именно маленькие, как им удалось вытеснить с первых строчек пресловутые крупные часы с круглым циферблатом – металлические или нежно-белые, возможно, керамические? Действительно, уже несколько лет крупные часы украшают изящные женские запястья, своим размером контрастируя с хрупкостью своей обладательницы. Сегодня же маленькие часики, не без винтажного налета, призваны создать образ девушки, столь далекой от гламура и дешевой моды «для всех». Девушка, на руке которой красуются маленькие, словно из бабушкиной молодости часики, создает образ романтичной, загадочной, женственной и милой барышни, которая прекрасна своей природой, а не количеством вложений во внешность и её коррекции.

Словом, если вы принадлежите к той категории женщин, которые знают силу платья, классически уложенных кудрей и естественного макияжа, одним из важных имиджевых приобретений 2015 года для вас станут именно маленькие часики.

Дизайн их должен быть лаконичен. Если же вы хотите и стразы, и игру формы, и оригинальный браслет, лучше отказаться от идеи приобретения именно маленьких часиков. Все же у настоящих модниц они просты – это дань упомянутой выше моде 30-50-х, когда и слова-то дизайн не употребляли, но четко знали, как выглядит красота простых вещей.

Такие часы наручные женские, цены на которые отталкиваются от действительно демократичных, намекнут на такие ваши качества, как мягкость, нежность, кокетство, женственность. Руки с такими женскими часиками хочется коснуться мужчине, ведь этот аксессуар один из известных тайных датчиков из серии «я буду прекрасной женой».

С чем должны сочетаться часики? Мода нынче столь широко простирает свои границы, что строгих требований нет. Но все же стремитесь не забывать правила- украшения (серьги, кольца, колье) должны быть того же металла, что и часы. И наоборот. А лучше, если и фурнитура одежды будет того же металла, либо его имитацией. Это элементарно хороший вкус.

Прекрасного выбора!

Быстрое получение пропуска на МКАД

Оформить разрешение на передвижение грузовых машин по Москве совсем непросто — это могут подтвердить многие предприниматели. Решением проблемы является своевременное обращение в профессиональную организацию, которая выдаст необходимые документы в короткий срок. Чтобы не натолкнуться на мошенников, которые продают недействительные проездные документы старого образца, обращайтесь только в проверенную компанию. Настоящие пропуска на мкад официальный сайт blank-99.ru предлагает для всех типов грузовых автомобилей, строительной и спецтехники. Причём оплата за предоставленный документ производится по факту, что позволяет заказчику удостовериться воочию в соответствии документа необходимым гостребованиям.

Возможности сервиса

На сайте компании каждый пользователь найдёт полезные сведения относительно различных вопросов получения разрешительной документации. Вы всегда будете в курсе последних законодательных изменений касательно выдачи разрешений и требований к въезжающим в столицу грузовым машинами. Для этих целей предусмотрена вкладка «Новости».

Используя ресурс, вы можете получить бесплатную консультацию относительно приобретения разрешений — вам достаточно просто воспользоваться контактами, указанными на сайте. Сотрудник компании подскажет, какой пакет документов необходимо предоставить для оформления любого из пропусков: на МКАД, ТТК или СК. Чётко и правильно составленное разрешение гарантирует отсутствие проблем с уполномоченными органами при проверке.

Как заказать пропуск

Чтобы подать заявку на выдачу разрешительного документа, необходимо связаться с представителем компании по контактам, представленным в верхней части сайта. Для удобства клиентов там расположены телефонные номера, адрес электронной почты и ICQ-контакт — выбирайте подходящий вам способ связи, чтобы заказать пропуск уже сегодня. Ведь его наличие — это возможность доставки товаров в короткий срок и облегчение работы логистического отдела вашего предприятия.

blank-99.ru

Полноценное зрение с контактными линзами

Всего лишь двадцать лет назад о том, чтобы решить проблему плохого зрения без помощи очков, можно было лишь мечтать. Однако прогресс не стоит на месте, и теперь у людей появилась такая возможность. Речь идет, в первую очередь, о мягких контактных линзах (сокращенно МКЛ), которые дают возможность людям с плохим зрением вести активный образ жизни. Остается лишь разобраться, как выбрать линзы?

Классификация и покупка

Выбор МКЛ напрямую зависит от их типа. На современном рынке принято различать такие их виды:

  • Гидрогелевые, имеющие повышенное содержание влаги и характеризующиеся очень комфортным ношением. Однако у них есть и недостатки – они плохо пропускают кислород (а роговица глаза, как известно, питается им непосредственно из атмосферы) и к концу дня обезвоживаются. Поэтому носить их можно лишь днем, на ночь обязательно снимать.
  • Гидрогелево-силикатные. Данный тип линз намного лучше пропускает кислород. Их можно носить в течение нескольких дней и даже недель, и при этом не снимать. Однако они менее комфортны. Впрочем, в современных моделях данная проблема решается при помощи плазменной обработки поверхности МКЛ.

В зависимости от режима ношения различают:

  • однодневные;
  • для гибкого графика;
  • для непрерывного применения.

Отдельно стоит остановиться на первом виде. Такие МКЛ идеально подойдут для людей, ведущих активный образ жизни. Они не нуждаются в уходе, так как в конце дня их необходимо выбрасывать. В то же время, они являются самыми дорогими, если пересчитать их стоимость на один день ношения: хоть МКЛ для непрерывного применения и гибкого графика и требуют некоторых усилий и затрат по их хранению, но за счет длительного срока службы они более выгодны.

Новый сезон необычных пальто

Еще в прошлом году все дамы носили практичные пуховики разной длины, расцветок и дизайна. И вот в новом сезоне осень-зима 2015-2016 кутюрье обратили внимание на женскую красоту, изгибы тела и утонченные фигуры. Они вспомнили, что ничто так не украшает женщину, как приталенное пальто. Многие думают о том, что удивить в этом сезоне будет нечем, ведь вроде все возможные варианты уже были использованы в создании верхней одежды. Так ли это?

Необычные формы

Если женщина захочет спрятать свой силуэт или стать загадкой для встречного мужчины, она просто обязана обратить внимание на этнические кейпы, пончо или палантины. Мягкий образ трикотажных, твидовых или меховых накидок придаст своей хозяйке чарующую ауру феи из сказки.

Для самых смелых и экстравагантных леди Christian Dior, Chalayan и другие не менее известные дизайнеры предложили пальто без рукавов. Наверняка это будет наряд для какой-нибудь вечеринки или торжества, ведь для повседневной носки вещь не годится.

Материал изделия

Женщины любят не только яркие и блестящие вещи, но и одежду с перьями, мехом и бахромой. По крайней мере, так заставляют думать коллекции дизайнеров Donna Karan, Roberto Cavalli и другие. Необычный наряд обратит на свою хозяйку не один любопытный взгляд, а летящая бахрома и свободно развивающиеся перья создадут ауру неземного сказочного героя.

Цвет верхней одежды

Разбавить скуку, серость и однообразность холодных дней можно яркими красками модного пальто. Это будет некий вызов обществу. Синие, желтые, красные, оранжевые, розовые и даже зеленые наряды – пик нынешнего сезона. Некоторые дизайнеры соединили несколько цветов в одном пальто. Таким образом, верхняя одежда выступает в роли полноценного наряда.

Бижутерия в подарок

В современном мире редко, когда приходится жаловаться на разнообразие выбора подарков. Одним из популярнейших вариантов является бижутерия. Какой девочке, девушке или женщине не хотелось бы получить на праздник какое-либо украшение? К счастью, любой интернет магазин бижутерии готов предоставить огромное количество всевозможных заколок, браслетов или кулонов.

Какое же украшение является наиболее подходящим?

Первое, на что нужно обратить внимание, выбирая подарок, это возраст получателя. Представительницам младшего поколения нежелательно дарить крупные заколки и броши. Они подойдут людям постарше. В данном случае хорошим вариантом послужит браслет, серьги или кольцо с оригинальным оформлением. Широкой популярностью пользуются изделия, дизайн которых включает в себя изображения различных мультипликационных персонажей. Обратите внимание на специальные подарочные наборы. Они могут содержать как одинаковые предметы, например, заколки, так и целые комплекты. К тому же к ним прилагаются красивые упаковки, которые могут пригодиться как для хранения набора, так и для других, полезных в быту мелочей.

Единственной загвоздкой является индивидуальность такого подарка. Его можно вручать только тогда, когда вы хорошо знаете вкусы и предпочтения получателя. Если вы всё-таки решились сделать такой подарок плохо знакомому человеку, купите максимально универсальный вариант. К ним можно отнести изделия, содержащие минимальное количество страз, цветов и символов. В идеале, если это будет незамысловатый браслет. Не забудьте дополнить подарок открыткой, тёплыми словами и букетом цветов, тогда он обязательно придётся по душе получателю.

Место покупки оригинальных часов − ломбард

Эксклюзивные и стильные вещи, особенно мужские аксессуары, в обычных магазинах найти не всегда просто. У штучных экземпляров, изготовленных по индивидуальному заказу, также есть недостаток – их производство требует времени. Поэтому ломбард швейцарских часов − именно то место, где можно быстро подобрать изящные и оригинальные предметы за хорошую цену.

Качества хорошего ломбарда

У действительно хорошего ломбарда есть ряд преимуществ, выгодно отличающих его от обычной точки скупки. К таким характеристикам относятся:

  • создания для клиентов наиболее комфортных условий обслуживания;
  • гарантии конфиденциальности и безопасности покупателей;
  • сохранение коммерческой тайны (кто, когда и за сколько сдает или приобретает товары);
  • проверка качества товара, гарантия его оригинальности;
  • бережное обращение с предметами, которые находятся в залоге;
  • безопасные условия их хранения до момента выкупа;
  • быстрота оформления соответствующих документов для залогового кредита.

Важным показателем уровня ломбарда является наличие профессионального оценщика, который сможет быстро определить справедливую стоимость вещей. Наличие сопроводительных документов на вещь (паспорт или инструкция) всегда положительно отражается на оценочной стоимости.

Что можно приобрести в ломбардах?

В элитных ломбардах сейчас можно приобрести не только разнообразные ювелирные изделия (запонки, цепочки и т.д.), сделанные из драгоценных металлов и натуральных камней, или роскошные наручные часы. Здесь можно найти и другие статусные предметы, например:

  • ковры из шелка ручного производства;
  • объект недвижимости или хороший автомобиль;
  • эксклюзивные модели мобильных телефонов и др;
  • предметы для украшения иньерьера.

Не стоит путать ломбарды и комиссионные магазины. В ломбарде могут находиться не только побывавшие в употреблении, но и абсолютно новые товары от известных производителей.

Надежный источник для оптовой покупки мобильных аксессуаров

У одних людей есть несколько телефонов различных моделей и назначений, у других – один и самый любимый. Каждый из них старается продлить жизнь изделий с помощью обычных или модных чехлов, накладок и защитных пленок. А сколько всего покупается дополнительно для сотового телефона, причем для каждого производителя подбирается определенный вид наушников, карт-памяти и т. д. Поэтому многие маленькие и большие салоны связи приобретают мобильные аксессуары оптом у проверенного поставщика. Невыгодно заказывать "мелочёвку" в разных концах страны.

Предназначение товаров

Телефон – это не только средство связи, но и фотоаппарат, хранилище информации, а также музыкальный центр. Чтобы похвастаться перед друзьями очередным селфи или музыкальной композицией, владелец мобильного должен увеличить объем памяти. Это делается с помощью флешки. Съемный колпачок, скоба или слайдер – это только разные варианты дизайна изделия, которое отличается вместительностью и производителем. Чем больше разнообразия мобильного аксессуара будет представлено в салоне, тем больше клиентов придет в магазин.

Описать все, что можно подобрать для сотового, практически нереально. Но каждый день тысячи клиентов ищут:

  • карты памяти;
  • внешние жесткие диски;
  • картридер;
  • аккумуляторы для мобильных телефонов;
  • аудио переходники;
  • брелки;
  • гарнитуры и наушники;
  • держатели для сотовых;
  • зарядные устройства;
  • моноподы для селфи;
  • стилусы и чехлы.

Надежный поставщик

Сейчас практически не осталось тех, кто по газетным объявлениям ищет партнера, у которого можно было бы выгодно приобрести товар по оптовым ценам. На их смену пришли сайты, которые не только предоставят каталог необходимых аксессуаров, но на них и проконсультируют каждого клиента, найдут индивидуальный подход и обслужат на взаимовыгодных условиях. Преимуществом таких компаний является широкий ассортимент, который ежедневно обновляется, а получить свою партию товара клиент сможет в удобном для него почтовом отделении.

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   след >>

Часы с логотипом

Наши работы